Spaghetti Carbonara a la Rama

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   3 Stk. Eier
  •   50 g Parmesan (gerieben)
  •   1 Flasche(n) Rama Cremefine zum Kochen
  •   500 g Spaghetti
  •   100 g Speckwürfel
  •   1 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  •   Salz
  •   Pfeffer
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Carbonara a la Rama die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Speckwürfel glasig braten. Pflanzencreme zugeben und erhitzen. Knoblauch fein schneiden, beifügen und dünsten. Anschließend die gekochten Spaghetti zugeben und erwärmen.
  3. Rama Cremefine zum Kochen, Eier, Parmesan und Gewürze gut verrühren und in die Pfanne über die Spaghetti gießen.
  4. In der heißen Pfanne zügig miteinander vermischen. Spaghetti Carbonara sofort servieren.

Tipp

Dieses Spaghetti Carbonara Rezept ist eine leichtere Variante zum sonsst gerne verwendeten Schlagobers.

Hier finden Sie weitere Rezeptideen rund um das berühmte italienische Pastagericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Spaghetti Carbonara a la Rama“

  1. Butterfliege
    Butterfliege — 22.6.2015 um 16:51 Uhr

    Das ist bei mir nicht wirklich cremig geworden, sonder eher ein wenig "griaslad".Ich habe bereits fertig geriebenen Parmesan genommen, könnte das daran gelegen haben?

  2. franziska 1
    franziska 1 — 15.5.2021 um 14:37 Uhr

    sehr gut

  3. Camino
    Camino — 13.10.2015 um 13:56 Uhr

    Werde ich gerne ausprobieren! Vielleicht kann ich auch Sahne dazu verwenden!

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 17.8.2015 um 19:59 Uhr

    Immer wieder gut.

  5. ipscfreak
    ipscfreak — 11.8.2015 um 12:14 Uhr

    A echt's Rezept für unbedarfte. ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Carbonara a la Rama