Spaghetti Bolognese

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Bolognese erst die Nudeln kochen. Das Faschierte in Olivenöl, frisch geschnittenem Knoblauch und Paradeismark anschwitzen, mit Rotwein löschen.
  2. Die Paprika- und Frühlingszwiebelwürfel unterziehen und mit Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Basilikum verfeinern.

Tipp

Die Spaghetti Bolognese noch mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti Bolognese

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Spaghetti Bolognese“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 25.6.2017 um 18:49 Uhr

    Mit geraspelten Möhren wurde leckerer.

  2. rickerl
    rickerl — 6.11.2015 um 07:14 Uhr

    Lecker

  3. kassandra306
    kassandra306 — 13.8.2015 um 14:22 Uhr

    ich bin kein Fleischtiger, aber 15 Deka Faschiertes für 2 Personen ist das nicht ein bißerl wenig?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Bolognese