Spaghetti Bolognese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Spaghetti Bolognese erst die Nudeln kochen. Das Faschierte in Olivenöl, frisch geschnittenem Knoblauch und Paradeismark anschwitzen, mit Rotwein löschen.

Die Paprika- und Frühlingszwiebelwürfel unterziehen und mit Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Basilikum verfeinern.

Tipp

Die Spaghetti Bolognese noch mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Spaghetti Bolognese

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 06.11.2015 um 07:14 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 13.08.2015 um 14:22 Uhr

    ich bin kein Fleischtiger, aber 15 Deka Faschiertes für 2 Personen ist das nicht ein bißerl wenig?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche