Spaghetti Bolognese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spaghetti Bolognese zuerst die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in deiner Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Dann das Faschierte mit Salz und Pfeffer anbraten.

Den Deckel dazu offen lassen, damit das verdunstende Wasser entweichen kann. Nun den Paprika und die Paradeiser kleinschneiden und in die Pfanne geben.

Die Dosenschwammerl abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden, wenn nötig. Anschließend werden die passierten Paradeiser und das Tomatenmark dazugerührt und mit Oregano gewürzt.

Die Soße köcheln lassen und Paprikapulver beimengen. Die Bolognese-Soße mit Spaghetti servieren.

Tipp

Nach Belieben kann man etwas geriebenen Käse in die Soße beimengen oder man raspelt frischen Parmesan über die Spaghetti Bolognese.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Spaghetti Bolognese

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 21.06.2015 um 09:18 Uhr

    Voll Gut

    Antworten
  2. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 29.03.2015 um 13:17 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 01.02.2015 um 06:30 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche