Spaghetti Bolognese

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Portionen: 4

Den Speck kleinwürfelig schneiden und in ein wenig Öl ausbraten. Das Faschierte hinzfügen, unter häufigem Wenden braunbraten, dabei mit einer Gabel zerpflücken.

Zwiebel, Karotte und Sellerie abschälen, ebenfalls würfeln und ein paar Min. mitbraten. Paradeismark, Rindsuppe und Rotwein zusetzen, alles zusammen gut durchrühren und in der geschlossenen Bratpfanne 10 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Anschliessend die Sauce mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und bei offenem Deckel weitere 20 Min. kochen.

In der Zwischenzeit die Spaghetti in ausreichend Salzwasser mit einem kleinen Schuss Öl al dente machen. Auf einem Sieb gut abrinnen, folgend auf 4 Teller gleichmäßig verteilen und mit der Fleischsauce begießen.

Tipp

Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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Kommentare3

Spaghetti Bolognese

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 08.01.2016 um 07:40 Uhr

    Oben drauf passt noch eine ordentliche Portion Parmesan ;)

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 27.10.2015 um 14:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 12.10.2015 um 15:02 Uhr

    wow!

    Antworten
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