Spaghetti-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Champignons
  • 5 Eier (hartgekocht)
  • 1 Gewürzgurke
  • 50 g Schinken (gekocht)
  • 5 EL Majo
  • 1 EL Remoulade
  • 1 Teelöffel Paradeismark

Spaghetti kleinbrechen und 8-12 Min. in Salzwasser gardünsten.

Gurke, Champignons, Eier und Schinken würfeln, Majo, Remoulade und Paradeismark durchrühren, mit den kleingeschnittenen Ingredienzien mischen und in etwa 3 Stunden ziehen.

Vor dem zu Tisch bringen mit Petersilie garnieren.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche