Spaghetti-Salat mit Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Spaghetti
  • 20 Oliven, schwarz
  • 5 Paradeiser; das Fleisch, gewürfelt
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie (glatt, gehackt)
  • 1 Paprika (enthäutet, gewürfelt)
  • 1 sm Zucchini
  • 2 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl

Nach Belieben:

  • Saft einer Zitrone od. Balsamico

Die Spaghetti al dente machen, abschrecken und in eine ausreichend große Schüssel Form. Mit ein klein bisschen Olivenöl beträufeln und die Spaghetti leicht durchmassieren, so dass sie Öl aufnehmen - abkühlen.

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und 5-7 min leicht wallen, mit Olivenöl, Paprika, Zucchini, Basilikum und Petersilie zu den Spaghetti Form.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell noch mit ein kleines bisschen Balsamico oder evtl. Zitrone würzen.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti-Salat mit Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche