Spaghetti-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Öl
  • 200 g Spaghetti
  • 300 g Brokkoli, Tk
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 6 Eier
  • 100 g Goudakäse, geriebener
  • 6 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren und nach Anweisung ausquellen. 3 Min. vor Ende der Gardauer Brokkoli hinzfügen.

Schinken würfeln.

Eier mit Käse und Milch durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Spaghetti und Brokkoli abschütten und in eine gerettete Gratinform geben. Schinken und Eiermilch darüber gleichmäßig verteilen. geben in das vorgeheizte Backrohr setzen. E: unten. T.- 200 C 20 bis 25 min.

Dazu Tomatensosse anbieten.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche