Spaghetti-AuflaUf mit Gemüse-Bolognese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Gabelspaghetti
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Becher Maiskörner 212 ml
  • 3 Karotten ca. 300 g
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Teelöffel Öl*
  • 250 g Rinderhack (mager)
  • 500 g Paradeiser (passiert)
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 g Käse Fettreduzierter 15 % F gerieben z. B. Aria Finello Light

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

1. Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser etwa min gardünsten. Abtropfen. Kukuruz abrinnen. Karotten abschälen, abspülen und grob reiben. Zwiebel abschälen, fein würfeln.

2. 1 Tl Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hack darin bröselig rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten und Zwiebel kurz mitbraten. Paradeiser, 200 ml Wasser und klare Suppe dazugeben. Aufkochen und bei geschlossenem Deckel in etwa 10 Min. leicht wallen. Abschmecken. Kukuruz hinzufügen.

3. Petersilie abspülen und, bis auf ein wenig zum Garnieren, hacken. Unter die Sauce rühren. Nudeln und Sauce vermengen, in eine gefettete Auflaufform einfüllen. Käse darüber streuen. Im aufgeheizten Backrohr (E- Küchenherd: 200 °C /Umluft: 175 °C /Gas: Stufe 3) ungefähr 20 Min. backen. Mit Rest Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti-AuflaUf mit Gemüse-Bolognese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche