Spaghetti auf Süditalienische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • 400 g Tomatenfruschtfleisch
  • 50 g Oliven (entsteint)
  • 15 g Kapern (klein)
  • 2 Essiggürkchen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Basilikum (gehackt)
  • 1 Prise Oregano
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Essiggürkchen fein zerhacken. Die entkernten Oliven in Scheibchen schneiden. In einem großen Kochtopf die Knoblauchzehen in Öl anbräunen, mit ein klein bisschen frisch gemahlenem Pfeffer überstreuen und die Gurken, die Kapern und Oliven zufügen. Das mit der Gabel zerdrückte Tomatenfleisch unterziehen, mit Salz würzen und das Ganze etwa 15 Min. lang machen. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente gardünsten und gut abrinnen. Die Sauce erst im letzten Moment mit dem Basilikum sowie dem Oregano würzen, dann auf der Stelle mit den Spaghetti mischen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti auf Süditalienische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte