Spaghetti 'Andrea e Herbert'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Spagettini
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Tropfen Salbeiblätter (handvoll)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Geriebener Parmesan(!frisch)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Nudeln in 10 min al dente machen. Inzwischen in einer Bratpfanne die Pinienkerne und die Salbeiblätter in Olivenöl leicht anrösten, zum Schluss die Knoblauchzehen ausdrücken und dazugeben. In eine große Backschüssel die Mascarpone und ausführlich Parmesan Form und die abgetropften Nudeln zufügen. Gut durchrühren, bis sich die Mascarpone ganz gelöst hat. Am Ende die Pinienkerne und den Salbei unterziehen und zu Tisch bringen. Wer mag bestreut noch alles zusammen zusätzlich mit Parmesan.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti 'Andrea e Herbert'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche