Spaghetti An Zitronensauce Mit Crevetten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Dreifarbige Spaghetti
  • 4 Dille (Zweig)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Crevetten
  • 25 ml Cognac
  • 200 ml Doppelrahm oder Krem freche
  • Cayennepfeffer

Die Spaghetti in ausreichend kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten.

In der Zwischenzeit den Dill klein hacken. Dill, Saft einer Zitrone und Butter in eine beschichtete Pfanne Form und herzhaft aufschäumen. Die Crevetten beigeben und unter Wenden eine Minute weichdünsten. Den Cognac hinzugießen und kurz kochen. Als nächstes den Rahm beigeben und die Sauce mit Salz sowie Cayennepfeffer nachwürzen.

Die Spaghetti abschütten, gut abrinnen, dann auf der Stelle mit der Sauce vermengen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti An Zitronensauce Mit Crevetten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche