Spaghetti An Thunfisch-, Oliven-Und Kapernsauce - Spaghetti Al Sugo Di Tonno, Olive E Capperi

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Portionen: 4

  • 6 EL Olivenöl
  • 1 lc Pelati zu 800 g
  • 1 bowl Thunfisch (Thon) zu 80 g
  • 2 EL Oliven
  • 2 EL Oliven
  • 1 EL Kapern
  • 1 Teelöffel Origano
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 500 g Spaghetti

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Öl, ein klein bisschen zerkleinerte Paradeiser und den abgegossenen Thunfisch in eine Bratpfanne Form. Mit einer Gabel zerdrücken und auseinanderzupfen.

Oliven entkernen und in Stückchen schneiden.

Kapern mit Wasser abbrausen. Alles in die Bratpfanne Form. Die Ingredienzien erhitzen und bei mittlerer Hitze ungefähr 30 Minuten leicht köcheln lassen. Nach der halben Kochzeit Origano beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Über die 'al dente' gekochten Spaghetti gießen und mit Pfeffer, aber ohne Käse zu Tisch bringen.

Virginia: Dieser Sugo erinnert an die Sonne des Südens. Er passt nicht in den Winter! Marianne: Es ist wichtig, dass die Kapern vor dem Beigeben gut abgespült werden, damit der Essig die Sauce nicht sauer macht.

Die Spaghetti sich durch Penne ersetzen.

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