Spaghetti all'erba cipollina

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Spaghetti
  • 1 sm Petersilie (Bund)
  • 1 sm Schnittlauch (Bund)
  • 4 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

In einem großen Kochtopf ausreichend Salzwasser aufwallen lassen und die Spaghetti darin al dente gardünsten.

In der Zwischenzeit Petersilie und Schnittlauch abspülen, abtrocknen und fein hacken.

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die kleingehackten Küchenkräuter hinzfügen. Die Nudeln abschütten und 3 El des Kochwassers zurückbehalten. Die Spaghetti mit den 3 El Salzwasser in die Bratpfanne Form und gut umrühren.

Die Bratpfanne von der Kochplatte nehmen, die Butter hinzfügen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Gründlich durchmischen und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti all'erba cipollina

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche