Spaghetti all'arrabbiata mit Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spaghetti all'arrabbiata mit Feta die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebel, Pfefferoni und Knoblauch in Butter anschwitzen, Tomatenmark kurz mitrösten.

Pelati und Rotwein zugeben, 15 Minuten köcheln lassen, würzen und Petersilie dazugeben.

Spaghetti auf Tellern anrichten, Sauce darauf verteilen und den Feta darüberbröseln. Die Spaghetti all'arrabbiata noch mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

Tipp

Zum kochen guten Rotwein verwenden, den man am Besten auch zu den Spaghetti all'arrabbiata trinkt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare10

Spaghetti all'arrabbiata mit Feta

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 22.12.2015 um 08:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 15.10.2015 um 10:39 Uhr

    scharf aber lecker

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 24.08.2015 um 12:21 Uhr

    gut

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 07.07.2015 um 19:43 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 29.06.2015 um 13:19 Uhr

    Klingt sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche