Spaghetti alla puttanesca

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 10 Oliven
  • 3 EL Kapern
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Geschälte und gehackte
  • Paradeiser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Parmesan
  • 3 Sardellenfilets
  • 1 Pepperoni
  • 2 EL Paradeismark
  • Pfeffer
  • Salz (wenig)
  • 250 g Spaghetti

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Oliven entkernen und mit den Kapern in einem Blitzhacker zerkleinern.

Pepperoni entkernen und klein hacken.

Sardellenfilets kleinschneiden und mit einer Gabel zerdrücken.

Olivenöl mit Knoblauch und Pepperoni erhitzen.

Paradeiser, Paradeismark und Sardellen in das Öl Form und bei schwacher Temperatur

im offenen Kochtopf 10 min auf kleiner Flamme sieden.

In der Zwischenzeit Spaghetti in ausreichend Wasser mit Salz und Öl al dente

machen.

Nach 10 min die Oliven-Kapern-Mischung in die Paradeisersauce Form und

noch 5 Min. weiterköcheln.

Mit frisch gemahlenem Pfeffer und wenig Salz nachwürzen.

Sauce mit den Nudeln vermengen und mit frisch geriebenen Parmesan zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti alla puttanesca

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche