Spaghetti alla puttanesca

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  • 500 g Pasta
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauch
  • 5 Sardellen
  • 20 Kapern
  • 10 Oliven
  • 2 sm Paradeiser
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 Prise Zucker
  • Rotwein
  • Pfeffer
  • Salz
  • Küchenkräuter

Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?

Die Zwiebel fein geschnitten in ein wenig Olivenöl glasig andünsten. Den in Scheibchen geschnittenen Knoblauch kurz mitschwitzen und mit ein wenig Zucker glasieren. Die Kapern dazugeben und das Paradeismark untermengen.

Kurz abbrennen und mit dem Rotwein löschen. Die klein geschnittenen Paradeiser dazugeben und mit Pfeffer & Salz nachwürzen.

Mindestens 1h leicht wallen. Gegebenenfalls mit ein klein bisschen Wein oder Gemüsesuppe verdünnen. Zum Ende hin die kleingeschnittenen Sardellen und Küchenkräuter wie Basilikum oder Oregano hinzufügen. Die Pasta al dente abkochen, abschütten und mit der Sauce vermengt zu Tisch bringen.

Mit Pecorino oder evtl. Parmesan überstreuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

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