Spaghetti alla Puttanesca

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1. Die Oliven entkernen und klein hacken. Sardellenfilets kosten: Wenn sie sehr salzig sind, unter fliessendem Wasser abbrausen. In Streifchen schneiden.

2. Die Kapern zerdrücken beziehungsweise klein hacken. Knoblauchzehen (Masse nach Wahl) abschälen und klein hacken, gemeinsam mit dem Peperoncino im heissen Olivenöl leicht andünsten, Oliven und Sardellen untermengen und kurz mit weichdünsten.

3. Anschließend die Paradeiser sowie das Paradeismark dazugeben, unter Rühren bei mittlerer Hitze ohne Deckel dünsten, bis die Sauce dunkelrot und sämig geworden ist. Vorsichtig mit Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Spaghetti alla Puttanesca

  1. xisi
    xisi kommentierte am 06.01.2016 um 15:50 Uhr

    Hier bei den Zutaten nicht erwähnt, dass man auch Nudeln (zb Spaghetti) braucht ;-)

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 08.01.2016 um 08:14 Uhr

      Liebe xisi, danke für den Hinweis. Wir haben die Information ergänzt. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche