Spaghetti alla Lecka Schmecka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250-300 g Spagetti
  • 1 Paar Landjäger
  • 6 Stück Tomaten (gehäutet, grob zerkleinert)
  • 1 Messerspitze Tomatenmark
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • 1/2 Stück Zwiebel (rot)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer

Für die Spaghetti alla Lecka Schmecka die Pasta in ausreichend Wasser kochen bis sie al dente sind (nicht abschrecken!!!).

Ungefähr 1 großen Schöpflöffel Nudelwasser aufbehalten. Die Landjäger fein würfeln und mit gehacktem Zwiebel in einer großen Pfanne anrösten.

Tomaten, Tomatenmark und das Nudelwasser dazu geben. Die Sauce etwas einkochen lassen und Schlagobers hinzufügen.

Die Nudeln abtropfen lassen und in Pfanne zur Sauce geben. Bei mittlerer Hitze kochen bis die Sauce sich gut mit den Nudeln bindet.

Die Spaghetti alla Lecka Schmecka mit frischem Basilikum bestreut anrichten und servieren.

Tipp

Statt dem Schlagobers kann man die Spaghetti alla Lecka Schmecka auch mit Creme Fraiche verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti alla Lecka Schmecka

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche