Spaghetti alla Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Schinken
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Öl
  • 50 ml Milch
  • 250 g Mascarpone-Gorgonzola
  • 400 g Spaghetti
  • 2 EL Basilikum (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Schinken klein würfeln. Mit den Zwiebeln im Öl weichdünsten. Milch und Mascarpone beifügen und auf kleinem Feuer zerrinnen lassen. Gleichzeitig Spaghetti in kochend heissem Salzwasser bissbest gardünsten. Abschütten, gut abrinnen und auf der Stelle mit Gorgonzola-sauce vermengen. Basilikum beifügen und Spaghetti würzen. Sofort zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti alla Gorgonzola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche