Spaghetti alla Checca / Sommerspaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • 500 g Eiertomaten (reif)
  • 1 Grosse Büffelmozzarella
  • 4 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 8 Blatt Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Eventuell:

  • Oliven bzw. Kapern

Die Paradeiser sowie den Käse in Würfel schneiden und in einem Gefäß mit Öl, den zerrupften Basilikumblättern, Salz und Pfeffer gut mischen.

Mindestens 20 Min. ruhen. Anschliessend mit den in der Zwischenzeit al dente gekochten Nudeln in einer Schale gut mischen und auf der Stelle lauwarm zu Tisch bringen.

Man kann die Sauce auch mit Stücken von grünen Kapern bzw. Oliven verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti alla Checca / Sommerspaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche