Spaghetti alla Carbonara, Willie#S Beste

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Portionen: 4

  • 500 g Spaghetti
  • 150 g Schinkenspeckstückchen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 lg Zwiebeln (eventuell mehr)
  • 2 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 200 ml Weisswein (trocken)

Käsesauce:

  • 2 Eier
  • 1 Petersilie (frisch)
  • 100 g Parmesan, gerieben, frisch wenn möglich
  • Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • Schlagobers

Spaghetti:

Spaghetti in Salzwasser machen.

Carbonarasauce:

Die Zwiebeln grob würfelig schneiden, mit dem Knoblauch und mit Den Speckstückchen im Olivenöl anbraten Ich lasse diese Mischung sehr stark Reduzieren (Zwiebelvolumen auf 1/4). Bitte darauf achten, dass die Zwiebeln nicht schwarz werden, wenn sie zu dunkel werden mit ein kleines bisschen Wein löschen.

Zum Schluss die abgegossenen Spaghetti mit den beiden Saucen gut mischen.

fertig

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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