Spaghetti alla Carbonara

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Pasta abseihen, zurück in den Topf geben und warm halten. Inzwischen Speck (ohne Rand) in dünne Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze knusprig braten.

Eier, Schlagobers und Pfeffer verrühren, und den Speck dazugeben. Topf wieder auf den Herd stellen, Sauce darüber leeren und bei geringer Hitze etwas eindicken lassen (ca. 1 Minute).

Tipp

Das Geschirr wurde uns von der Firma Riess zur Verfügung gestellt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 1

Kommentare24

Spaghetti alla Carbonara

  1. al
    al kommentierte am 09.12.2015 um 13:06 Uhr

    lecker aber carbonara braucht nur ei-gelb, speck und pecorino

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 26.10.2015 um 09:09 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Sofiac
    Sofiac kommentierte am 13.10.2015 um 14:27 Uhr

    lecker!!!

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 13.10.2015 um 13:54 Uhr

    Immer wieder gerne!!!

    Antworten
  5. annie08
    annie08 kommentierte am 08.10.2015 um 11:25 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche