Spaghetti alla Busara

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  • 750 g Paradeiser
  • 250 g Krevetten
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zerkruemelten getrocknete rote Chilischote
  • Salz
  • 300 ml klare Suppe (Instant)
  • Petersilie

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Paradeiser blanchieren (überbrühen), enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden Krevetten in heissem Olivenöl schwenken, herausnehmen und auskühlen. In der Zwischenzeit Spaghetti in ausreichend Salzwasser 7-9 min al dente machen. Zwiebel fein in Würfel schneiden, Knoblauchzehe klein hacken, beides im Bratfett andünsten. Paradeiser dazugeben und mit zerkrümelter getrockneter roter Chilischote und Salz nachwürzen.

Instant-klare Suppe aufgießen. Krevetten unter die Soße heben.

3-4 min auf kleiner Flamme sieden. Die fein gehackte Petersilie unterziehen. Die gegarten Spaghetti in der Soße auf die andere Seite drehen, 2 min ziehen.

Als Getränk wird ein Soave empfohlen.

Spaghetti

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