Spaghetti alla bolognese

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Portionen: 1

Für die Sauce das Öl erhitzen, Sellerie, Karotten, Knoblauch und Speck 5 Min. anbräunen. Das Fleisch hinzfügen, 5 Min. bei starker Wärme unter laufendem Rühren leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pürree, Paradeiser, klare Suppe, Wein, Zucker und Oregano hinzfügen.

10 Min. machen, dann 20 Min. bei schwacher Temperatur auf kleiner Flamme sieden. In der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" machen. Gut abgetropft auf vorgewärmte Teller gleichmäßig verteilen, mit Sauce und frisch geriebenem Parmesan zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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Kommentare3

Spaghetti alla bolognese

  1. walnuss
    walnuss kommentierte am 20.10.2015 um 10:38 Uhr

    Die Erklärung der Zubereitung ist verwirrend!

    Antworten
  2. hertak
    hertak kommentierte am 15.09.2015 um 14:07 Uhr

    "10 Min. machen, dann 20 Min. bei schwacher Temperatur auf kleiner Flamme sieden. In der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" machen" was soll ich da jetzt sieden - die Sauce?

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  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 10.05.2015 um 19:01 Uhr

    lecker

    Antworten
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