Spaghetti alla arrabbiata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Schweinehackfleisch
  • Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 Chilischote
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 50 g Rosinen (in Wasser eingeweicht),
  • 10 Walnüsse (zerstoßen),
  • 400 g Spaghetti
  • 1 Hand voll Pecorinokäse (gerieben)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

in das erhitzte Öl Faschiertes, Knoblauch und ein reichlich großes Stück Chilischote Form. mit Pfeffer würzen.

Die Nüsse und die eingeweichten Rosinen darunter vermengen und gut durchbraten. Mit so viel Wein löschen, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Mit Salz nachwürzen.

Die Spaghetti "al dente" (so, dass sie noch "Biss" haben) machen und abschütten. Sofort den Käse darunter vermengen und für zirka 5 min in die vorbereitete Sauce Form. Vor dem Servieren mit Pfeffer überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti alla arrabbiata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche