Spaghetti al Pomodoro Spaghetti mit Tomatensosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Spaghetti
  • 500 g Reife, nicht zu weiche Paradeiser
  • 5 Basilikumblätter
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Paradeiser mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), enthäuten, Samen entfernen und würfelig schneiden.

Basilikumblätter mit der Hand in kleine Stücke zerteilen.

Paradeiser mit einem El. Öl für min Kochen, mit Salz würzen durch ein Sieb passieren, wiederholt in die Bratpfanne Form, mit dem übrigen Öl und dem Basilikum noch zwei min Bei kleiner Flamme machen, bis die Sauce eingedickt ist.

Sauce auf die in der Zwischenzeit gekochten Nudeln Form und geriebenen Parmesankäse separat dazureichen.

Für 4 Leute

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti al Pomodoro Spaghetti mit Tomatensosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche