Spaghetti al pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 g Basilikum (frisch)
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Pinienkerne
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • 350 g Spaghetti
  • 1 EL Butter
  • 70 g Parmesan

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Einige hübsche Basilikumspitzen abzupfen und als Dekoration auf die Seite legen. Die übrigen Blätter von den Stielen zupfen und mit dem Öl, den Pinienkernen, den Knoblauchzehen, dem Salz sowie dem Pfeffer in einer Küchenmaschine bzw. einem Handrührer zu einer cremigen Mischung zubereiten. Die Sauce in eine große vorgewärmte Servierschüssel umfüllen.

Die Spaghetti in reihclihc kochend heissem Salzwasser nach Anweisung "al dente" gardünsten. Die Spaghetti abschütten und zum Pesto Form. Die Buter sowie den Käse dazugeben und alles zusammen vermengen.

Die Nudeln mit den zurückbehaltenen Basilikumspitzen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti al pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche