Spaghetti al Pesto - Basilikumsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Pinienkerne
  • 3 EL Parmesan
  • 3 EL Pecorino sardo,
  • 100 ml Olivenöl

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Basilikum abspülen, Stielansatz entfernen und grob zerzupfen. Mit einer Prise Salz, den abgeschälten und grossgehackten Knoblauchzehen sowie den Pinienkernen in einem Mörser bzw. in einer Holzschüssel zu einer gleichmässigen Paste zerstoßen. nach und nach die geriebenen Käse (Parmesan und Pecorino) darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Den Pesto mit 2 El Teigwarensud verdünnen und auf der Stelle unter die abgetropften Teigwaren vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti al Pesto - Basilikumsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche