Spaghetti al Burro con Salvia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 100 g Butter (oder mehr)
  • 1 Zweig Salbei (frisch)
  • (oder 1 Tl. getrockneter)
  • Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

1. Die Butter in einem Pfännchen bei geringer Temperatur zerrinnen lassen und die Salbeiblätter kurz aufbrutzeln.

2. Die »al dente« gekochten und abgegossenen Spaghetti zurück in den Kochtopf Form, mit Salbeibutter begießen und gut umrühren. Mit ausreichend geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer - selbstverständlich aus der Mühle - zu Tisch bringen.

Es schmeckt ebenfalls ohne Salbei, dann heisst das »Spaghetti al burro«.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti al Burro con Salvia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche