Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Knoblauch und Chilischoten grob hacken. In einem großen Kochtopf gesalzenes Wasser erhitzen. Knoblauch und Chilischoten beifügen. 15 Min. auf kleiner Flamme sieden. Gemüse mit der Lochkelte entfernen.
  2. erdunstetes Wasser ersetzen. In dieser Flüssigkeit Teigwaren al dente machen. Teigwaren mit Olivenöl und Parmesan vermengen. Nach Geschmack als Verzierung Petersilie darüber streuen.

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5 Kommentare „Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino“

  1. asrael
    asrael — 19.12.2023 um 12:49 Uhr

    Sehr pikant geworden

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 26.12.2017 um 17:23 Uhr

    So einfach zu zubereiten und ein absoluter Gaumenschmaus, natürlich darf der Parmesan nicht fehlen

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 11.10.2017 um 12:44 Uhr

    Parmesan gehört noch drauf

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 13.6.2015 um 16:09 Uhr

    lecker

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 13.5.2015 um 09:37 Uhr

    lecker

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