Spaghetti aglio e olio

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Portionen: 4

  • 500 g Spaghetti
  • 8 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 Rote Peporoni, entkernt und feingehackt
  • 2 Grüne Peporoni, entkernt und feingehackt
  • 1 Bund Petersilie (glatt, gehackt)
  • 300 ml Olivenöl (kaltgepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frischer Parmesan, gehobelt

Menü Ii - Inmitten des Lebens Öl in einem Kochtopf schwach erhitzen. Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente machen.

In der Zwischenzeit Knoblauchzehen in das warme Öl Form. Peporoni hinzufügen. Spaghetti abschütten und in eine große vorgewärmte Backschüssel Form.

Öl mit Knoblauch und Peporoni darübergiessen.

Alles gut mischen.

Pfeffern, mit Petersilie und Parmesan überstreuen. Sofort zu Tisch bringen.

Knoblauch im Öl stärker erhitzt.

==== Gruss max -- www.kochmax.de Kochen mit und ohne Wok (ohne Werbung, einfach nur so) entferne Nospam From

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Kommentare1

Spaghetti aglio e olio

  1. Pico
    Pico kommentierte am 28.11.2015 um 12:08 Uhr

    Lecker

    Antworten
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