Spaghetti À La Hary

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Zweig Thymian
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 50 g Parmesan (gerieben)

Salat:

  • 300 g Salat (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Rotweinessig

In einem großen Kochtopf ausreichend Salzwasser aufwallen lassen. Spaghetti einlegen, nach Packungsanleitung machen. Küchenkräuter hacken.Blattsalat reinigen und abspülen. Aus Pfeffer, Salz, Kürbiskernöl und Rotweinessig eine Marinade rühren. Den in der Salatschleuder getrockneten Blattsalat damit einmarinieren. Die al dente gekochten Spaghetti abschütten, in der Backschüssel mit den Kräutern sowie dem Kürbiskernöl mischen, zuletzt den Parmesan untermengen. Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit dem Blattsalat zu Tisch bringen.

spritziger Weisswein

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti À La Hary

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte