Spagetti mit Zwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 dag Eiernudeln
  • 10 dag Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 10 dag Sauerrahm
  • 25 cl Leitungswasser

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Eiernudeln andünsten, sofort abkühlen, warmstellen.

Zwetschken abspülen, entkernen und mit Zucker und Leitungswasser am Herd kochen. Nach dem Garen mit Zimt würzen und mit einem grossen Löffel Sauerrahm auf den Spagetti anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spagetti mit Zwetschken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche