Spagetti mit Oliven-Karotten-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Karotten reinigen und in schmale Scheibchen kleinschneiden, Frühlingszwiebeln in Stückchen kleinschneiden. Paradeiser in einem Sieb abrinnen lassen und grob hacken.

Oliven entkernen und würfeln. Öl in einem Kochtopf heiß machen. Grünzeug dadrin 5 Min. anbräunen. Paradeiser und Kapern beigeben. Bei schwacher Temperatur 1/2 Stunde leicht wallen.

Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Balsamessig würzen. Spagetti im Salzwasser am Herd kochen. Abtropfen.

Sofort auf den Tisch hinstellen, Parmesan darüberstreuen

Eiweiss : 9 Gramm

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spagetti mit Oliven-Karotten-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche