Spagetti mit Lachswürfelchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 20 dag Lachsfilet
  • 1 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft davon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 dag Spaghetti (breit)
  • 10 cl Rahm
  • 5 cl Noilly Prat
  • 1 Teelöffel Dill (fein gehackt)

Lachs 2 cm gross würfeln. Mit Zitronenhaut- umd Saft, Salz und Pfeffer würzen und kurz einmarinieren Spagetti in Salzwasser bissfest andünsten. Gleichzeitig Rahm, Noilly Prat und Dill aufwallen lassen. Lachswürfel dazugeben und 10 Min. gabelgar ziehen lassen. Spagetti abgiessen, ordentlich abrinnen und auf der Stelle mit Lachs-Sosse vermengen. Abschmecken und heiss auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spagetti mit Lachswürfelchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche