Spagetti in Walnusspesto'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Von den Walnusskernen ein paar zum Garnieren zurückbehalten, den Rest in der Küchenmaschine fein zermahlen.

Knoblauchzehe von der Schale befreien und in feine Scheibchen kleinschneiden.

Spagetti in Salzwasser al dente andünsten.

Butter und Öl in einer Bratpfanne schmelzen und die gemahlenen Nüsse und den Knofel dadrin unter durchgehendem Rühren ungefähr 3-4 Min. anrösten.

Die halbe Menge des Parmesans mit 2-3 El Leitungswasser mischen und unter die abgeseihten warm gehaltenen Spagetti und die Nussbutter ziehen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Basilikumblätter abspülen und abtrocknen.

Die Spagetti auf vorgewärmte Teller geben und mit Basilikumblättern und Walnüssen aufbrezeln.

Den übrigen Parmesan dafür anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spagetti in Walnusspesto'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche