Spätzleomelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Spätzle:

  • 500 g Mehl
  • 5 Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 ml Wasser (lauwarm)

Sonst:

  • 15 g Butter
  • 4 Eier Salz Pfeffer

Spatzen kochen.

Die trockenen und festen Spatzen in heisser Butter braun werden lassen. Die anderen Ingredienzien mixen und über die Spatzen gießen. Den daraus entstehenden Palatschinken von beiden Seiten braun rösten und mit frischem Blattsalat anbieten.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spätzleomelette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche