Spätzleauflauf Mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spatzen
  • Salz
  • 300 g Emmentaler (gerieben)
  • 4 EL Petersilie (gehackt)
  • 4 EL Schnittlauch (gehackt)
  • 8 EL Schlagobers
  • 2 Teelöffel Butter

Die Spatzen in Salzwasser al dente gardünsten, abschütten und in einem Sieb abrinnen.

Den Käse mit den Kräutern, Salz sowie dem Schlagobers durchrühren. Die Spatzen darunterheben.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spätzleauflauf Mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche