Spätzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Mehl (griffig)
  • 250 ml Wasser
  • 2 Eier
  • Salz
  • etwas Butter (zum Schwenken)

Für die Spätzle das Mehl, Wasser, Eier und Salz verrühren und 10 Minuten ziehen lassen.

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen. Teig durch ein Spätzlesieb in das kochende Wasser drücken, kurz aufkochen lassen, abseihen und abschrecken.

Die Spätzle in Butter schwenken und servieren.

Tipp

Bestreuen Sie die Spätzle mit Parmesan oder einer anderen Käsesorte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Spätzle

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 08.09.2015 um 10:15 Uhr

    ist das nicht ein wenig viel Wasser für die Mehlmrenge?

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 03.03.2015 um 08:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 15.12.2014 um 10:45 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 15.12.2014 um 07:32 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche