Spätzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spätzle aus Eiern, Mehl, Salz und etwas Milch oder Wasser einen glatten Teig aufschlagen. Diesen i10 min ruhen lassen. Anschließend je eine kleine Menge in den Spätzleshobel geben oder von einem Brett in siedendes Salzwasser schaben. Wenn die Spätzle an die Oberfläche steigen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen. In einem Sieb kurz abrinnen lassen.

Die Spätzle nun mit Sugo oder zu ragoutartigen Gerichten wie Gulasch servieren.

 

Tipp

Sie können Spätzle auch aus Vollkornmehl herstellen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Spätzle

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 28.11.2015 um 11:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 31.10.2015 um 17:29 Uhr

    Klassiker:-)

    Antworten
  3. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 06.08.2015 um 00:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 29.04.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche