Souvlaki - marinierte Lammfleischspiesschen

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Portionen: 4

  • 500 g Magere Lammkeule ohne Knochen
  • Salz
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 1 Teelöffel Neugewürz (gemahlen)
  • 2 EL Öl

Fleisch zwei Zentimeter große Würfel schneiden. In einer Backschüssel mit den Gewürzen und dem Öl ausführlich mischen. Mindestens dreissig Min. bei geschlossenem Deckel in den Kühlschrank stellen. Die Fleischwürfel auf Spiesse ziehen und unterm Bratrost (oder in der Bratpfanne) von jeder Seite vier bis fünf Min. gardünsten.

Dazu: einen Blattsalat aus der Salatplatte und Brot.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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