Soutsouksskia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Faschiertes
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 0.25 Tasse Weisswein (trocken)
  • 1 Tasse Eingeweichtes Brot
  • 1 Ei
  • 0.25 Tasse Öl
  • Mehl
  • Pfeffer
  • Salz

Für Die Sauce =========================== 1 1/2:

  • 3 Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kreuzkümmel
  • Zimt

Faschiertes und Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel Form und gut kneten. Aus dem Teig längliche Würstchen formen und in Mehl auf die andere Seite drehen. Das Öl erhitzen und die Würstchen anbraten. Die Ingredienzien für die Sauce bei geringer Temperatur kochen. Bevor die Sauce eindickt, die gebratenen Würstchen einfüllen und auf kleiner Flamme 10 min weiter machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Soutsouksskia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche