Southwestern Shrimp Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Krebsschwänze, abgeschält, entdarmt
  • 1.5 Tasse Salsa (rote scharfe Sauce), gekühlt
  • 1 Avocado, abgeschält, gescheibelt
  • Salatblätter, mundgerecht zerpflückt
  • Cilantro (Koriandergrün)
  • Zitronen (Spalten)

Die Scampi in kochendes Wasser Form. Nur bis zum Wiederaufkochen gardünsten. Völlig abkühlen. Den Blattsalat auf vier kleine flache Backschüsseln gleichmäßig verteilen. Je 1/4 der Salsa in die Mitte Form. Avocadoscheibchen in die Salsa stecken. Die Scampi rund um die Salsa gleichmäßig verteilen. Mit Zitronenspalten und Cilantrozweigen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Southwestern Shrimp Cocktail

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 24.08.2015 um 20:27 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche