Southwestern Frühlingsrollen 050501

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 0.25 Tasse Olivenöl
  • 0.25 Tasse Jungzwiebel (gehackt)
  • 8 Tasse Frischen, jungen Spinat
  • 1 Tasse Kukuruz (tiefgekühlt)
  • 1 Becher (480 ml) schwarze Bohnen, abgetropft
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 EL Limettensaft (frisch gepresst)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 180 g Monterey Jack-Käse, geraspelt (Ersatz: Münster)
  • Frühlingsrollen, ungefüllt
  • Pflanzenöl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Zwiebeln im Olivenöl weich weichdünsten. Die nächsten 6 Ingredienzien hinzufügen und sautieren, bis der Spinat zusammenfällt. Vom Feuer nehmen und den Käse untermengen. ein Viertel Tasse der Mischung auf jede Frühlingsrolle Form, die Seiten einwickeln und die Ränder befeuchten, damit sie zusammenhalten. Genügend Öl in ein Reindl Form, um die Frühlingsrollen zu überdecken und sehr heiß werden (das Öl sollte allerdings nicht rauchen!). Fritieren bis die Frühlingsrollen goldbraun sind. Auf Küchenrolle abrinnen. Mit Salsa oder einem Dressing nach Lust und Laune zu Tisch bringen.

Schlankheits-Apostel: fettarmen Käse verwenden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Southwestern Frühlingsrollen 050501

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche