Southwestern Barbecue - Bbq Sauce

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Portionen: 5

  • 10 Knoblauchzehen, gebacken (30 Min. bei 180 °C, dann abschälen)
  • 2 Tasse Tomatenketchup
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 Tasse Zwiebel, gehackt (oder süsse Zwiebeln)
  • 1 Tasse Wasser
  • 0.5 Tasse Brauner Zucker, fest gepackt
  • 0.5 Tasse Butter
  • 0.5 Tasse Worchestershiresauce
  • 0.5 Tasse Apfelessig
  • 3 EL Chili-Gewürz
  • 2 Teelöffel Instantkaffeepulver
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 0.5 Teelöffel Gebrochene Chillies
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Nelken (gemahlen)

Alle Ingredienzien in einem Reindl zum Kochen bringen, Temperatur reduzieren und 20 Min. auf kleiner Flamme sieden. Nun im Handrührer zermusen. Gegebenfalls die Innenseiten des Mixbeckers hin und noch mal abschaben, um alle Bestandteile ausführlich zu zerkleinern. Es sollte eine gleichmässig pastöse Sauce werden.

wie ebenfalls als Sauce verwendet werden. Wenn man sie zu beidem zur selben Zeit nehmen will, sollte man die Masse, die man zum Bestreichen braucht, in eine anderes Gefäß Form. Via Backpinsel werden rohe Fleischsäfte in die Sauce geraten. Diese sollte darum nicht verzehrt werden.

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