Soupies Scharas - Tintenfisch,

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Rotwein (trocken)
  • 0.25 Tasse Olivenöl
  • 2 Paradeiser; gehäutet, gerie
  • 1 Lorbeergewürz
  • 3 Gewürznelken
  • 10 Pfefferkörner
  • Salz
  • Pfeffer

2 Paradeiser; gehäutet, gerieben - vielleicht vielleicht Liter. Die Hälfte mehr Zimt; grobgemahlen gemahlen - vielleicht vielleicht Liter. ein Drittel mehr

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Soupies Scharas - Tintenfisch,

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche