Soupe De Boeuf Aux Pois Chiches Et Aux Pates

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Portionen: 4

  • 500 g Rumpsteak
  • 200 g Kichererbsen
  • 2 lg Paprikas
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Paprika (rosenscharf)
  • 1 Salbei
  • 100 ml Wasser
  • 2000 ml Wasser
  • 200 g Spaghetti
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Koriandergrün
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

- Die Kichererbsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen. Abtropfen und abbrausen.

- Die Butter in einem schweren Schmortopf zerrinnen lassen. Zwiebeln, Paprika, Fleischwürfel, Salbei, Petersilie, Paprikapulver, Salz und Pfeffer sowie 100 ml Wasser einfüllen. 10 min auf großer Flamme machen. Anschließend mit den 2 Litern Wasser aufgiessen und die Kichererbsen dazugeben. Zudecken und bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden machen.

- Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser gardünsten. Abtropfen und in die Suppe Form.

- Weitere 2 min machen. Vor dem Servieren mit dem gehackten Koriander überstreuen.

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