Soupe au pistou

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Portionen: 4

Sauce:

  • Pistou (siehe besonderes Rezept)

Suppe:

  • 250 g Bohnen
  • 250 g Bohnen
  • 2 Erdäpfeln
  • 2 Paradeiser (gehäutet, entkernt)
  • 2 Lauchstangen; in Stückchen
  • 4 Sellerieblätter; gehackt, vielleicht ein kleines bisschen mehr
  • 2000 ml Wasser (gesalzen)
  • Pfeffer
  • 500 g Bohnenschoten in kurze Stückchen
  • 250 g Zucchini
  • 250 g Zucchini
  • 100 g Rigatoni

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Für die Soupe au pistou frische rote und weisse Bohnen, in Würfel gesch- nittene Erdäpfeln, gehäutete, entkernte feste Paradeiser, in Stückchen gesch- nittene Lauchstangen und gehackte Sellerieblätter in kochendes Salz- wasser Form, Pfeffer frisch hineinmahlen und das Gemüse im geschlossenen Kochtopf etwa 2 Stunden leise simmern.

In kurze Stückchen geschnittene grune Bohnen, gelbe und grüne Zucchini- scheiben und Rigatoni hinzufügen und in 15 min gar machen.

Mit dem Pistou zu Tisch bringen. In diesem Fall ein paar Löffel der Suppenbrühe mit dem Pistou durchrühren. Weil die Sauce keinesfalls machen darf, wird sie erst in die bereits in Tellern angerichtete Suppe gerührt.

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