Soupe a Liter'ail a Liter'eau d'Ariege

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Knoblauchzehe
  • Wasser (gesalzen)
  • Altes Bauernbrot
  • Olivenöl
  • 1 Eiklar
  • 1 Eidotter; mit Olivenöl zu einer Majo aufgeschlagen

Die Knoblauchzehen von der Schale befreien, mit Salzwasser indes zehn Min. zubereiten.

Altes Bauernbrot in feinen Scheibchen schneiden, diese mit ein kleines bisschen Olivenöl und ein kleines bisschen Knoblauchkochwasser beträufeln, in einen Suppentopf schichten.

Knoblauch noch fünf min machen. Nun Eiklar untermengen, dabei gut aufschlagen, damit sich Filamente bilden. Die Majo zu Beginn mit ein wenig Suppe vermengen, dann untermengen. Auf den Brot gießen.

Originaltext:

Continuer la cuisson de Liter'ail encore cinq minutes. Y jeter un blanc d'oeuf en filaments puis le jaune d'oeuf monte a Liter'huile et delaye d'un peu de bouillon. Verser sur le pain.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Soupe a Liter'ail a Liter'eau d'Ariege

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche