Soupe à l oignon (französische Zwiebelsuppe)

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  • 3 Stück Zwiebeln
  • Butter
  • Mehl
  • 1 l Brühe
  • Weißbrot
  • gerieben Emmentaler (nach Geschmack)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Tomatenmark
  • Creme fraiche

Zwiebel in Ringe schneiden und in Butter glasig schmoren. Danach mit Mehl bestäuben, Tomatenmark einrühren und mit Brühe angießen, salzen, pfeffern und 30 Minuten kochen lassen.

Weißbrot auf den Teller legen, Käse drüber und mit Suppe aufgießen. Mit Creme fraiche verfeinern.

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Kommentare11

Soupe à l oignon (französische Zwiebelsuppe)

  1. pethofer
    pethofer kommentierte am 01.09.2016 um 13:19 Uhr

    STRANGE. Wo in Fran kreich wird Tomatenmark in eine franz. zwiebelsuppe gegeben ?

    Antworten
  2. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 31.01.2016 um 20:43 Uhr

    schmeckt immer gut

    Antworten
  3. fini08
    fini08 kommentierte am 21.01.2016 um 18:04 Uhr

    Was macht man mit Tomatenmark und Creme fraiche

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 22.01.2016 um 11:24 Uhr

      Liebe fini08, danke für die Frage. Wir haben die Information bereits ergänzt. Mi den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  4. FJHOFER
    FJHOFER kommentierte am 05.01.2016 um 10:12 Uhr

    diese ist die Beste!

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